3.Arbeitseinsatz

Hallo Vereinsmitglieder,

am Sonntag, den 01.08.2021 führen wir unseren 3. Arbeitseinsatz durch.

Treffpunkt: 8.00Uhr an der Anglerhütte.

Bitte bringt Arbeitsgeräte mit, Harken, Schaufel, Spaten eventuell Schubkarre, Freischneider usw. Das Gras und das Unkraut sind stark gewachsen.

Hegefischen Friedfisch(Pokal)

Hallo Vereinsmitglieder,

unser Hegefischen Friedfisch (Pokal) findet wie geplant am 30.05.2021 statt.

Treffpunkt: 6.30 Uhr an der Schönauer Brücke

1. Arbeitseinsatz 2021

Hallo Vereinsmitglieder,

der auf den 16.05.2021 verschobene 1.Arbeitseinsatz findet unter Einhaltung der aktuellen Coronaregeln statt.

Beginn ist 8.00 Uhr.

Bitte bringt Arbeitsgeräte mit, wie Schubkarre , Schaufeln, Rechen oder Harken usw .

Hegefischen Raubfisch am 01.05.2021

Hallo Vereinsmitglieder,

auf Grund der aktuellen Coronalage und der damit verbundenen Beschränkungen können wir das Hegefischen Raubfisch am 01.05.2021  leider nicht durchführen.

1. Arbeitseinsatz

Hallo Vereinsmitglieder,

der für den 18.04.2021 geplante Arbeitseinsatz fällt auf Grund der Coronazahlen aus.

Als neuer Termin ist der 16.05.2021 angesetzt.

Hallo Vereinsmitglieder,

der Teich ist bis auf weiteres wegen Besatzmaßnahmen gesperrt. Bitte habt Verständnis.

Aktualisierung Dokumente

Alle Dokumente für das Jahr 2021 stehen als Download zur Verfügung.

Grußwort zum Jahreswechsel

Liebe Vereinsmitglieder,

ein für uns alle turbulentes Jahr 2020 geht zu Ende. Es gab viele Beeinträchtigungen in unserem Vereinsleben. Nach ruhigem Beginn hatte uns Corona dann fest im Griff. Es mussten Termine abgesagt oder verschoben werden. Als wir dachten es gibt wieder ein normales Leben, kam der trockene Sommer. Unsere Vereinsgewässer waren davon stark betroffen. Die Gewässer trockneten nach und nach aus, selbst der Teich war dieses Jahr betroffen. Unser Fischbesatz verendete fast komplett, so dass wir nur noch tote Fische einsammeln konnten. Als dann die Gewässer wieder Wasser hatten, kam Corona zurück und machte ein normales Vereinsleben schwierig.

Hoffen wir alle, dass uns das Jahr 2021  bessere Bedingungen schafft und wir wieder ein normales Vereinsleben führen können.

Über die Termine im Jahr 2021 werden alle Vereinsmitglieder rechtzeitig informiert.

In diesem Sinne wünschen wir allen Vereinsmitgliedern und Familien ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2021.

Achtung Änderung Ort Preisangeln

Das für den 18.10.2020 angesetzte Hegefischen (Preisangeln) findet nicht wie angekündigt an der Schönauer Brücke statt.

Treffpunkt ist 7.30Uhr an der Anglerhütte. Geangelt wird im Teich. Bitte Startgebühr (3,-Euro) nicht vergessen.

3. Hegefischen am 11.10.2020

Am Sonntag den 11.10.2020 findet unser 3. Hegefischen statt.

Beginn: 9.00Uhr

Treffpunkt: Anglerhütte 30 min vorher

Wir werden am Teich Welse angeln.

Am 18.10.2020 ist das Preisangeln angesetzt.

Hallo Vereinsmitglieder,

unser 3. Arbeitseinsatz findet am 27.09.2020 statt. Wir treffen uns wie immer um 8.00Uhr an der Anglerhütte.

Bitte bringt Arbeitsgeräte, z.B. Harken, Schaufel, Spaten usw. mit. Sollte jemand eine Wathose besitzen kann er diese  mitbringen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unser Hegefischen Friedfisch (Preisangeln) findet am 18.10.2020 statt. Beginn 8.00Uhr. Bitte denkt daran, dass wir uns 30 min vorher treffen. Wir haben auf Grund der Lage einen anderes Gewässer gewählt.

Achtung!!!Treffpunkt: Schönauer Brücke

2. Arbeitseinsatz

Hallo Vereinsmitglieder,

am Sonntag, den 02.08.2020 findet unser 2. Arbeitseinsatz statt.

Bitte denkt an Arbeitsgeräte z.B Harken(Rechen), Schaufel, Axt, Baumschere.

Treffpunkt: Anglerhütte

Hegefischen Pokal

Hallo Vereinsmitglieder

Das durch Corona abgesagte Hegefischen Pokal können wir jetzt durchführen.

Termin: 05.07.2020

1. Arbeitseinsatz

Hallo Vereinsmitglieder,

am Sonntag, den 07.06.2020 führen wir unseren 1. Arbeitseinsatz für dieses Jahr durch.

Treffpunkt: 8.00Uhr Anglerhütte

Erfreuliche Nachrichten für unseren Nachwuchs.

Ab Freitag, den 29.05.2020, finden wieder regelmäßig, jeden letzten Freitag im Monat, die Übungsstunden des Kinder- und Jungendangeln statt. Alle Termine findet ihr  auf der Homepage. Nach langer Pause wünschen wir allen ein Petri Heil.